Костёр погас

Тексты Для Песен
Мужская, шуточная. Стиль: жестокое танго.
Есть музыка с аранжировкой.
Длительность: 1.58. В Инете песни нет.



 Увы, нам выпало зеро,
 Наш баобаб засох без влаги,
 В мечтах о вас моё перо
 Уже не тянется к бумаге;
 К чему терзать меня немым укором
 Печальных глаз, печальных глаз –
 Прошла любовь, завяли помидоры,
 Костёр погас, костёр погас!

 Костёр погас, костёр погас;
 Деталь существенная тела
 Всё норовит при виде вас
 Спросить: “А мне-то что за дело?”.
 Ненужных встреч, напрасных разговоров,
 О Купидон, не затевай –
 Прошла любовь, завяли помидоры,
 Ушёл трамвай, ушёл трамвай!

 Ушёл трамвай, ушёл трамвай
 В своё депо, к своим баранам.
 Не обретённый нами рай
 Судьбе теперь по барабану.
 Не надо слёз – затем что мы актёры,
 А жизнь игра, вся жизнь игра.
 Прошла любовь, завяли помидоры,
 Et cetera, et cetera!