Нищие скорбят, что есть богатые...

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО

Нищие скорбят, что есть богатые.
Богачи скорбят, что есть богаче их.
А цари скорбят, что страны многие
До сих пор не в ихнем подчинении.

9.11.11 г., день