но ты, увы, не поймешь мой почерк...

Алина Мальвина
я хочу мечтать с тобой вместе и сладко,
о доме, машине, даче и детях.
но в твоей голове гуляет ветер.
и от этого на душе становится гадко.

я хочу обнимать тебя долго и крепко,
а ты, в свою очередь, будешь взаимным.
ах, ну почему же я так наивна?
ты привык обнимать меня мало и редко.

я хочу написать тебе тысячи строчек
о том, какой ты прекрасный, хороший.
чтобы ты, прочитав, мне похлопал в ладоши.
но ты, увы, не поймешь мой почерк...