Романс

Александр Владимирович Новиков
Не знаю,чем воздать смогу
За пламень искреннего чувства:
Улыбкой ли, пожатьем рук,
Или молитвой безыскусной...

Ты словно ветер горяча,
И как поток неудержима.
Моя венчальная свеча
Всегда горит неугасима.

Пусть добрый, верный человек
Благословением от Бога,
Грядет и даст тебе навек
Ключ от домашнего чертога.
9-10.01.12