Напор

Лилия Росошанская
       ****************

Набегаешь всегда,
как цунами.
Когда вновь укрепления брошены.
Беспощадно  рушишь словами
баррикады,
что прочно сложены.


От ударов волны стану стойким.
За своих всё на свете отдам.

Привкус встреч,
что казался нам горьким,
вновь желанным, сладким стал.

Твой напор невозможно выдержать.
А зачем?
Вcё равно не получится.
Новый круг испытаний выстрадать -

Лучше вместе.
Так легче мучиться.


*************************
фотография автора. 14.09.2011