Крутилась земля

Наташа Архангельская
Я ей позвонила:
«Как жизнь, как дела?..»
Она говорила
Про всё, что могла.
Что нынче не в моде,
Чем дышит народ,
Трава в огороде
По пояс растёт,
Соседей ругала,
И мужу досталось...
Пространство пугая,
Как ведьма металась.
Крутилась земля.
Я напрасно ждала,
Когда про дела
Она спросит меня.