Приказываю себе!

Светлана Джумалиева Кирина
Живи!Дыши!Я себя заклинаю...
Я приказываю себе!
Все преодолей!
Всего добейся,о чем мечтаешь...
И выход свой найди в любой беде!
Не упади ты на колени!
Не сломайся!
Будь сильной,гордой ...
Всегда!
        Везде!
На уговоры не поддайся,
Что этот путь не по тебе.
ЛЮБИ!
И,чтоб тебя любили,
Желай добра Всем...,
Как себе...
Будь ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы!
И врата РАЯ откроются
               Тебе.