Натянуты до звона...

Наталья Попиначенко
НАТЯНУТЫ ДО ЗВОНА...
Натянуты      до     звона,
Хоть смейся,хоть рыдай
Взяв  выше  на два тона
Мой нерв  не надрывай..

Не будь же ты вампиром
Голодным   от   страстей
И  кровь  мою  за  пиром
Ты   до   конца   не   пей!

Оставь же мне глоточек
На    донышке     совсем
И   я,   как    лепесточек
Взлечу на радость всем...