Считалочка

Ван Снайдер
Пинг-понг,пинг-понг
По тропинке прямо в морг.
Детская считалочка,
Девочка -Боялочка.

Чики-чики,два слона
Розыскали мертвеца,
Синий и небритый
И слегка побитый.

Трали-вали,Трали-вали
Мы кефир там распивали
В холодильнике мороз
К стенке труп слегка примёрз.

Ничего мы не боимся
На каталке разбежимся
Простыня висит как флаг
Раз прочёл-то ты дурак.