Не доверяй телефону

Алексей Коротин
Я позвонил тебе по телефону и сказал,
Что я люблю тебя,
Что я люблю тебя.

Но ты, почему - то, повесила трубку, тихо прошептав:
"Не звони больше никогда,
ко мне никогда".


        Не доверяй телефону, не доверяй.
        Свои тайны ему не раскрывай.
        Не говори по телефону откровенные слова,
        Иначе счастья ты не встретишь никогда.


Я побежал к тебе свою ошибку исправлять,
Но опоздал,
Увы, опоздал.

Я понял, что ушедший поезд любви мне не догнать -
Дома тебя я не застал,
Увы, не застал.