О батальонах

Александр Галутва
Идут на битву батальоны,
И с неба Михаил за ними наблюдает.
Не всем же светят медальоны,
А большинство же просто умирает.
 

И чаще лучшие нас покидают,
Тяжкие раны в душе нам оставляют.
Уж нету сил в себе держать
И хочется кричать!
 

И боли нашей больше не таить,
По тем, кого Аид с собой унес.
И волком выть,
А не скулить как пес.
 

Так пусть же содрогнуться горы,
От того, что сражаться мы готовы.
И не удержат нас заборы,
Ведь с нами лик заступницы Покровы!
 

Ни страха, ни боли,
Ни шагу назад!!!
А те, кто нас предал -
Отправятся в ад!!!