Я исчезаю незаметно...

Архипова Елена Валентиновна
            1.

Я исчезаю незаметно...
Пусть вас разбудит солнца свет.
Не пропадет любовь бесследно,
Где жизни нет и смерти нет.
И пусть вам тихо шепчет ветер,
Что я обратно не вернусь:
Любовь останется на свете,
Останется на свете грусть,
И много дней, и много весен,
И много лет, и много зим.
И мир по-прежнему прекрасен,
И мир по-прежнему един.
Чтоб вы с улыбкою встречали
Рассвета новую зарю:
Не думайте, что исчезаю,
Почувствуйте, как вас люблю.

            2.

Мы будем вместе непременно,
Пусть вера нас соединит.
Жизнь так прекрасна и бесценна,
Когда любовь в душе звенит.
Ручьи сольются в половодье,
Обратно птицы прилетят...
Так незаметно грусть уходит,
Когда мы смотрим на закат.
Пусть укрывает нас покоем
И звезды зажигает ночь.
Река, заканчиваясь морем,
Поднимется на небо вновь.
Когда на нас дождем прольется
Небес святая благодать,
Душа очнется и проснется:
"И время камни собирать."