Я выхожу из стишного запоя

Непомнящий-11
Я выхожу из  стишного запоя!
            А Вы мне помогите...
Запой простишный....
            темами хмельно-чудной.
Вы для отвлечения красиво напишите,
  а я пока что не могу...
                - Беру себе  я выходной.
Осталось в памяти то,что:
            - по первой принял стишно о любви...
         -  а по второй - любви чрез край  страданья...
      -  Все остальные про траву,
    -   букашек...
 -  про пичуг
 и в осень - прохлада расставания...

Всё!
Больше я ни-ни!
Позволю только шуток темы.
Продлю в безстишности я дни...
Я докажу, что можно жить -
    без доказательств силы стихо-теоремы...