Умоюь росой...

Александр Юрков -Водолей
Я завтра пойду,
И умоюсь росой, как когда-то.
Увижу рассвет,
И скажу – Здравствуй, утро,
Я снова живой !
В капризной судьбе
Я давно не ищу виноватых,
Что ж  значит так надо,
Пройти этой грустной тропой…

Прожить, пережить –
Сто раз умереть и воскреснуть.
Простить неудачи –
Они для того, что б страдать.
Страданья помогут мне
Выстрадать новую песню,
И душу очистить,
Что б не было стыдно
Пред Богом предстать.


7 июля 2911 г.                Александр Юрков