Эпиграмма на стихи Татьяны Шкодиной 2

Майя Воронова
"Стараюсь оправдывать свою фамилию - количество шуточных стихов растет быстрее, чем удельный вес моей лирики :)" (с) Татьяна Шкодина 2

Безмузовое

"Смотрю в окно,
           как будто бы в монитор,
                не узнавая родимый двор,
Как хакер
         уставший от взламывания,
                безмузостью вусмерть замученный…
А на меня
        Пегас мой некормленый
                из облака
                смотрит
                в упор."
(с) Татьяна Шкодина 2 http://www.stihi.ru/2011/12/24/8579
****************************
Пегас  не кормлен,  и не диво,
что в поэтическом строю
пишу безмузово-шкодливо
я за фамилию свою!