Маше

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Я обожаю твои руки, волосы и запах,
След поцелуя, что остался после сна.
Я обожаю твои нежные объятья,
Твои лукавые игривые слова.

Я обожаю твои сладкие мечтанья
Я обожаю лёгкий звук твоих шагов.
Я обожаю исполнять желанья,
Что, иногда, мелькают между слов.

Я обожаю твой приятный голос,
И эти миленькие ямки на щеках.
Я обожаю твоё ёрзанье с подушкой,
Когда ты крепко спишь  в моих руках.

Я обожаю эти сладкие мгновенья,
Которые с тобою суждены.
Люблю тебя.На этом свете.
Две половинки вместе быть должны.