Вдруг наступает вдохновение

Канаева Нина
В начале жизни быстротечной
С её затейливой судьбой,
Жизнь мне казалась бесконечной,
Где сто дорог передо мной...

И молодость с душою чистой,
С наивной светлою мечтой,
Шипы вонзала часто в сердце,
С неправдой встретившись людской.

Но есть,кто Свыше наблюдает,
Оберегает наш покой.
Жить и творить вновь помогает
Святою, Мудрою рукой.
       
Бывают чудные мгновенья...
Их словом трудно передать -
Вдруг наступает вдохновение,
Земного чувства благодать.