Вначале всего было слово

Наталья Здесенко
Вначале всего было Слово,
И Cлово - так было ново!
То слово сказал Создатель,
Потом написал писатель.

Как важно для нас – Cлово.
Оно жизни всей основа.
Коль дал его в жизни кому-то –
Нельзя отступить на минуту.

Оно держит семьи и страны,
Хоть кажется это странным.
Такое вот чудо – Cлово,
Всему на свете основа.