***

Николай Колосков
Томно жить на воли.
Хоть жизнь и коротка,
Но чаша боли уж полна.
Повешаться мне что-ли?

Окончив свой забег,
Покинуть жизни море.
В котором видел только горе,
За свой короткий век.