Веснушки

Алексей Коротин
Зацвели весной веснушки на щеках твоих.
У тебя их много - хватит на двоих.
Прогуляемся по скверу, сходим на лужок.
Нам с тобой споёт частушки мальчик-пастушок.


        Ах, веснушечки, весняночки, веснушки.
        Их так много у моей подружки.
        Ах, веснушечки, весняночки весенние
        Заиграют лучиками смелыми.

        Ах, веснушечки, весняночки, веснушки.
        Ах, девчоночки, девчонки, хохотушки!
        Ах, веснушечки, весняночки весенние
        Пропадут потом, но сколько в них веселья нам.


Улыбаются подружки,веселят народ.
Солнышко по небу водит хоровод.
Говорили, "коль веснушки - замуж не пойдёшь".
Только ты весной всё краше - на глазах цветёшь!


Зацвели весной веснушки на щеках твоих.
У тебя их много - хватит на двоих.
Запоёт в кругу гармошка, в танец пригласит.
Ноги так и пляшут,а весна манит!


https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039724