Моё молчанье

Татьяна Папантонио
Моё молчанье больной птицей
в гнезде затихло, не взлететь.
Не разлетится по страницам,
словам и мыслям замереть.

Оно, возможно, даже лучше
из всех написанных  стихов,
и не нависнет сверху тучей-
недружелюбие врагов.

Молчанье превратилось в камень,
и не напомнит вам о том,
что речи были словно пламень,
вы остудили холодком.

В моём безмолвии тревога
от равнодушия вокруг,
и только вера в силу Бога
отгонит вспыхнувший испуг…