Надеюсь

Стас Карельский
Надежды нет, не дружим с верой,
Хворает дружба иногда,
Здоровье вспомнить, для примера,
Так там кругом одна беда.

Со всех сторон одни напасти.
Дерусь упорно, кто кого.
Вот, перепал кусочек счастья,
Так отобрали и его.

Но, рассуждая откровенно,
Всё это просто суета.
Как не было бы в жизни скверно,
Живёт всё ж о любви мечта.

И наплевать на все напасти.
Хочу лишь только одного.
Вернуть бы тот кусочек счастья.
Больше не надо ничего.