Любовь и ненависть

Джастина Кокс
От любви до ненависти - один шаг.
В сердце живет твое имя
Я его грею и поливаю своей кровью
Прости, что сердце стало не такое здоровое
и тебе приходится терпеть мои дурацкие конвульсии.
Жизнь с тобой на ножах, а без тебя на иглах.
Моя страсть не обоснованная
Желаю целовать твое тело вечность,
а потом с болью вспоминать,что я тебя ненавижу
Позже трогаю твои руки смотрю тебе в глаза,
ничего не помню, знаю, что созданна  только для тебя.
Слушать твой голос для наркомана доза.
Твои красивые речи заразны как спид.
Меня давно  пора лечить.