Осколок любви

Юрий Ерыкалин
Ночь растилает простыни снегов.
И звездами покрыт небесный полог.
Слегка горчит мед сладостных грехов.
Страсть - не любовь, а лишь ее осколок.

И вот уже слова меняют суть.
А вместе с тем меняются понятья.
За душу даже цента не дают,
Когда в цене телесные обьятья.

И вот лелеешь этот пустоцвет,
Пока объятья плоти жарки очень.
Но страсть прошла, а продолженья нет.
А на дворе январь! И холод ночи....

9 января 2012 год