Новое Задание

Борис Еррел
Опять задание новое.
Бумаги тут и там.
Все документы скомканы,
Все стулья перевёрнуты...

Всё 20 раз переговорено,
Кругом одно говно...
Я знаю, что работать так
Оно не будет.

Не целка и меня не наебёшь.
Однако спорить я не стану.
Мне всё до сраки: сроки, страхи,
Отсутствие прибавки, цены на бензин,
На мыло, штапель, керосин...

Ебитесь вы с горячим утюгом !!!

А о себе я сам уж как-то позабочусь,
Если меня на днях не скособочит
Или с ума компьютер не сведет.

Чего-то накодировал от злости.
Работает, чёрт подери...
И смотрится неплохо как снаружи
Так и для знатока снутри.

Учитесь, вы, кто только щёки дует.
Таких как я цунами не снесёт !
А если ветер с реи сдует, то океан
Подставит мне плечо.

Такой расклад мне выдал Бог
Под старость...
Играть короткой мастью
И без козырей...

Колоду видно черти тасовали,
А ведьмы карты раздавали
И даже первый ход отняли...

Злым воем воет чёрный лес,
Куда по глупости я влез глубОко,
Но не срубил ни дров, ни ничего...

Только в болото вьехал так далёко,
Что нету выхода и прока,-
Завяз по горло и рукой не шевельнуть
Что бы на это всё махнуть.

Септ 2009 г.
США