Святки

Валентин Кондратов
Вот и Святки начались,
Мимо черти пронеслись.
Рассмеялись, подразнили,
В небе хаос учинили.
Звёзды спрятали в карманы,
Ох уж эти хулиганы.
Месяц сильно разозлился,
Гневом, как водой облился.
И стоит он так всю ночь,
Словно снеговик, точь-в-точь.