Прадо

Владимир Грикс
  Прадо

Есть Библия и Программа Партии,
ведут они всех...до небес,
ответь, дружок,
кто нравственней,
Книга Книг или Книга  КПСС,
товарищ ответил - не надо!,
- дьявол носит Прадо,
был пример, вчера,
-книжонка - моя борьба...