Так подари мне два крыла

Наталья Бузмакова
Заблудшая ДУША..
Прошу я -помоги мне...
Воздай мне два крыла,
Покинуть я хочу тоски обитель.
Я не хочу играть в слова,
Хочу реальных Ощущений,
И чтобы кругом голова
И море сладких впечатлений.
Так подари мне два крыла...
С разбега...
В пропасть или в высь.
Тобою бесконечно я больна.
И жизнь мне без тебя
Не жизнь...
Так подари мне два крыла...
Взлететь......иль падать в низ.....