Мысли

Екатерина Говорова
На перине из собственных мыслей
Засыпаю не в первый я раз...
То осколки непрошеной жизни
Не дают мне забыться сейчас...
Пусть роятся как милые пчелы
В захламленной моей голове
Не страшны уж никак их уколы
Я довольна собою вполне...
Но перина из собственной жизни,
Не особо сегодня мягка.
И кружатся снежинками мысли,
Не давая заснуть до утра.

03.01.2012-09.01.2012