А Экзюпери был не прав

Ирина Четвертнова
Я тоскую за тобой, ну и что?
Дождь пройдет и смоет след от потерь.
Мне в распахнутое настежь окно,
Проще выйти, чем в открытую  дверь.

Я, как водится, умею летать,
Но ходить не умею след в след.
Так не просто, тебе ли не знать,
Быть из разных систем и планет.

Перепутала где ад, а где рай,
Перегрезила тобой по ночам.
И слова любви уже через край,
В твоих близких, но далеких речах.

А Экзюпери был не прав,
За прирученность отвечу сама.
Мне по силам твой обузданный нрав.
Ты ж, моим уже наказан сполна.