пух

Токочка
Лежит на ветках белый пух
Настоящая сказка, чудо
Коснулся мягко твоих алых губ
Как нравятся мне зимние причуды!
Звуки музыки мне слышатся повсюду
Пенье птиц, деревьев шелест
Эта музыка,эти этюды
Стали в одночасье
Сказкой доброй феи.
 

Эльфику от Токочки.