Правда о спасении Муму

Ласковый-Зверь
Если верить трагедии Владимира Сахарцева «Правда о гибели
Му-му»
http://www.stihi.ru/2012/01/09/7993,
у одной собачки возникли проблемы на "Титанике".

Пришлось мне о ней позаботиться.



На освобожденье сучье
Был направлен флот могучий
"Айсберг" из 6-го флота
В море потопил кого-то
Говорил потом механик
Что, возможно, и "Титаник"
"Айсберг" быстро сбросил трал,
Сучку из воды достал
Тут же в качестве презента
Отослали президенту
Так и стала эмигрантка
В Белом доме практиканткой
Позже написала книжку
Про любовную интрижку
Так, пройдя альков и воду,
Обрела она свободу!