приходила

Сергей Щербина
приходила заводила
опускала в воду косу
вынимала красну розу
уколола и забыла
говорила это мило
обняла да исказилась
обрела да обернулась
птицей с чуждой роговицей
говорила это было
что хотелось раздобыла
чаровала вынимала
из кармана флягу маны
и смеяла ликованна
изводила искусала
говорила это мало
кривду правдой обращала
обрубала под забрало
уходила собирала
и не знала и не знала
ни конца и ни начала
смехованья что урчало
у моей нутре