Подарок

Мария Шнар
Подарок.

Всем рождённым в январе!


Янтарные краски струящейся гаммой
Направило утро потоком в окно...
В твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , такой долгожданный ,
Ажурные стёкла , на стенах панно.

Раскинулись тени на мягкой постели,
Январь в этот раз удивил красотой
Такой необычной , не белой метелью ,
А щедрой лавиной лучей , золотой.

Мелькание дней в нарисованной сказке
Окажется пусть для тебя пустяком ,
Тепла и удачи , любви , много счастья ,
Мирских наслаждений , добра полон дом ...

Атласное солнце лучами косыми
Разлейся по комнате радость даря ,
Искрящимся светом с небес нежно - синих...
И это тебе всё, ДИТЯ ЯНВАРЯ!