Покой царит на небосводе...

Галина Савельева
Покой царит на небосводе
И ночь уже не так темна,
Когда из туч гулять выходит
На небо круглая луна...

И взором призрачным осветит
Равнины белые снегов,
Они ж и вздохом не ответят
На тайный, молчаливый зов...