Москва - Горький

Борис Еррел
Он на колени встал, сын гор:
    "Постой, красавица, как на тебя
     Взглянул - сразу влюбился !"

Она, блондинка с проседью
На электричку шла:
     " Ты, чё, мужик, ряхнулся
       Аль взбесился ? "

"Скажи, красавица, что сделать
 Для тебя ? Луну достану. Только
 Пожелай..."

      "Сгинь, окаянный, а не то
        Как дам..."
"Да ты пойми, удар твой для
 Меня как ласка. Ты прикажи.
 Что хочешь пожелай..."

С её лица сползла стыдобы краска,
Она не знала что ему сказать...

Я в поезд свой успел. Взял пару пива.
Вдруг юность вспомнил.
Стало гадко, некрасиво как мы вели себя.
На танцах в парках... Были грубые слова...

На свадьбе друга блеванул невесте на парчу...
Уже от пива я торчу.
Вагон стучал на перегонах,
Я ехал из Москвы до дома...

Мне было жаль наших подруг и мать.
Все спать давно легли.
Я начал Пушкина читать.
И вдруг как взорвалась ракета !!!

Я прочитал ужасные слова.
Великий Пушкин написал:
"Слова - страшнее пистолета".