Нам на месте сидеть не годится

Анатолий Павленко
Нам  на  месте  сидеть  не  годится,
Счастье  в  руки  само  не  придёт.
Полыхают  зазывно  зарницы,
Время  новое,  знаю,  грядёт.

Путь  мой  лёг  через  боли,  утраты.
Что  ищу  я?  И  что  я  нашёл?..
Зарастают  травой  невозврата
Тропы  те,  по  которым  я  шёл

---