Разбуди тишиной

Алексей Широков
Разбуди меня тишиной
Той, что звон по ушам разгоняет
И останься навеки со мной
В нашей сказке, которой не знают

Разбуди ты меня поутру
Укради сон мой тихо украдкой
Я оставлю все, брошу в миру
Поцелуй если будет столь сладкий

Среди ночи меня разбуди
Разбуди во мне чувства желаний
Дай услышать мне сердце в груди
Дай увидеть предел всех мечтаний

Разбуди меня сказочным днем
Оборви сон, пускай в сладком месте
Если будем с тобой мы вдвоем
То не важно все, главное вместе!