Новогодний тост

Юрий Ковинский
Давай по-доброму помянем
В былое отошедший год,
И новорожденный поздравим,
Явить -  настал его черед!

Явить чарующую новь,
Сокрытую от нас допрежде,
Благословляя на любовь,
Приходом укрепив в надежде

На продолжение счастья  - быть,
Великолепие созерцая.
Расположив  судьбу творить,
Причуд небес не отрицая.

Так пусть же будет  он благим,
Пусть на удачи щедрым будет,
Пусть нами будет он любим,
И в души мудростью пребудет!