Твоим была эхом...

Наталия Крюкова Пшениснова
......Твоим была эхом.......
.....Твоей была тенью.......
.....Заливистым смехом.......
.......Работой и ленью........
..........ты звал, - откликалась.......
............Не звал, - я молчала..........
..........Шутил, -я смеялась.......
..........Грустил, - тосковала.........
.........Ждала, провожала.......
.......Измену простила....
..Других осуждала - сама согрешила.
Зажглась, вддохновилась...
.Погасла, остыла..
.Ушла - не вернулась.
.Любила - забыла      
   Наталия Крюкова.