Крещение

Александр Сыпко
      Крещение.


А, вот крещение Господне!
И в прорубь с ледяной водой,
Мы окунаемся с тобой!
Вот это драйв, у нас сегодня!
И сила, в тело проникает,
Душа в восторге.  Понимает!

А, все болезни, вдруг исчезнут,
Уйдет, куда-то вся печаль,
Уйдет тоска, ее не жаль,
В душе, лишь доброе воскреснет!
А, нету проруби – не страшно,
Примите ванну, -это важно!
Вода сегодня, вся святая,
Так, что купайтесь, это зная.

Да! К нам идут крещенские морозы,
Природа Божья очень хороша,
Встречает это радостно душа,
А от мороза, на щеках вам, розы!
С Крещением Вас, люди, дорогие,
Как драгоценны будут, праздники такие!


                Александр Сыпко