Ходит Ира в детский сад

Валентина Комина
 Ходит Ира в детский сад.
 Мама рада, папа рад.
 Не в восторге только Ира:
 -Там мальчишки все задиры!
 Все за мной гурьбой бегут,
 Мне прохода не дают.
 Только я их не боюсь –
 С ними я сама дерусь!