О перекрестках, рыбах и дамбах

Аня Дворникова
есть чей-то другой мир, и почему
становится необъяснимо страшно?
по мне так просто все: боюсь, впущу,
и рухнут так любовно выстроенные башни.
и рассужденья на мотив стихов
об обязательности дамб и об уюте...
мы прячемся за спины слов,
когда идем вдвоем по перепутью.
так проще, верно, путь не напрямик,
ведь нет дорог, одни лишь направленья.
пусть лучше так, когда привык...

А я - как рыба.
И одни лишь ощущенья :/

06.01.2012