Мы так давно не говорили...

Ольга Орс
Мы так давно не говорили,
Беседы тихой не вели
О Боге, смысле жизни или
Превратностях большой любви.
Давно упрямые минуты
Не торопили сердца стук,
И ироническое:"Ну ты,
Однако, батенька, и плут!"
С кокетством лёгким не звучало,
И для прикрытия страстей
Не начинали мы сначала
С невинных общих новостей.
Но схлынет вдруг очарованье
От встречи редкой, и опять
Начнётся прежнее ворчанье,
И вновь обиды не унять.
А так давно не говорили...