Французский поцелуй - инструкция

Светлана Ник Чайка
Касаюсь губ твоих губами,
Язык играет языком,
Твое дыханье выпиваю
И забываю обо всем.

Впиваюсь страстно в мякоть плоти
Твоих зовущих нежных губ,
И волны сладости уносят,
И исчезает все вокруг.

Я упиваюсь ощущеньем
Проникновенья языка.
Сосущим, нежных губ, движеньем
Ты отвечаешь мне слегка...