Девчонкам

Елена Хатынская
Хватит роз, хватит слез.
И обид, и угроз.
Хватит душу разрывать.
Появляться, пропадать.
Всяких разных обещаний.
Недомолвок, расставаний.
Хватит жить в своем мирке.
Позаботься о себе.
Постарайся ты понять
Можно жить, спать и гулять-
И его не вспоминать!
Страницу жизни ты перелистни.
Все  в памяти хорошее храни.
Его прости и отпусти.
Пусть живет своей судьбой
Раз не хочет быть с тобой.
Сердце ты свое открой
Для любви другой.