Кристина

Светлана Джумалиева Кирина
Вот пришла Ты в эту Жизнь...
И мир стал прекраснее!
Ты-мое Счастье...
Моя душа...
Ты ,моя внученька,моя сладкая...
Ненаглядная девочка Моя...
Стал этот Мир прекраснее..
С тобой,Кристиночка моя!