Слова в каратах отмерял

Надежда Павлецова-Отт
Ты в меру был со мной серьёзен,
Слова в каратах отмерял.
Мой чудный смех был не возможен,
Не мне стихи в ночи слагал.

Порхала феей среди льдов,
Всегда я в поиске признанья?
Гася в себе невинность снов,
Шла я путём предначертанья.

Невзрачен,сер был день с тобой?
Сиял ты  радугой беспечной,
Даря любовь, звал за собой,
Был Богом в теле человечьем!

Читала сердцем  между строф
Твои нежнейшие признанья,
Душа рвалась к тебе!Любовь?
Всё оставалось тихой тайной.