По заказу не умею

Татьяна Цибизова
Если кто - то озадачит:
Напиши стишок к утру!
Я сижу и чуть не плачу,
В голове, как на юрУ,
Ветер свищет. Мыслей нету.
Не приходят! Хоть убей!
Где тут в рифму, как поэту,
Про любовь, про голубей,
Что целуются воркуя,
Ну, и прочую фигню...

Если в мыслях я "паркуюсь"
Рядом с милым, в стиле "ню".

        ******
Не могу я по заказу!
Даже, если попросить.
Ну, не пишется,зараза,
Ни за нал, ни за "мерси"!