не зови

Илья Бызыкчи
Не зови меня с собой.
                Не зови.
И не нужно слов любви.
                Ты пойми.
Сколько слов таких красивых
                Мог я спеть.
Но зачем нам это все
                Ты ответь.

Только бабочки летают
                в тишине
И снежинки в руках тают ,
                Как во сне.
Наш кораблик попал в бурю,
                В трудный час.
И настало время думать
                Лишь о нас.

Но теряю я твой образ
                Каждый раз.
И не вижу в отражении
                Твоих глаз.
Наши чувства рассыпаются в ничто
И судьба уже смеется нам в лицо.
Приготовив слишком разные пути,
Оставляя все, что было позади.

Не зови меня с собою ,
                Не зови.
Потому  что нас не ждут там -  впереди.